Ирина и Наталья, г. Новосибирск

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

12До 20 лет в нашей жизни было все прекрасно. Счастливое и безоблачное детство, любовь родителей и родственников, учеба, спортивные поездки на соревнования. Мы были общительны и поэтому открыты для людей.
В 1994 году наш город захлестнула опиумная волна. Употреблять наркотики начали очень много мальчишек и девчонок, и мы попали в этот водоворот, не зная последствий. Нам казалось, что в любой момент можно остановиться. Сначала все было легко и доступно, но со временем денег надо было больше и стремясь к легким путям добычи – мы попали в тюрьму. Протрезвев начало приходить какое-то осознание, но выходя на свободу, оказывалось что наркотик сильнее нас. И так продолжалось несколько раз. Украл, укололся в тюрьму, так Наталья приобрела 5 судимостей, а я 4 судимости.
Вследствие этого Наталья заболела туберкулезом, но так как единственным лекарством были наркотики, болезнь перешла в открытую форму, были поражены оба легкие, начался распад. И постепенно мы свыклись с мыслью, что у нас не может быть другой жизни. Хотя сами были уставшими от перекумарок, от зон, но не способны, что либо изменить.
Но не свыклась с этой мыслью наша мама. Она всегда боролась , не опуская рук и молилась.
В один вечер у Наташи была передозировка, и частичная парализация правой стороны тела. Вызвав скорую помощь, врачи отказались ее забирать. Вскоре мама узнала про реабилитационные центры и отправила сначала одну потом вторую, выполнив свой последний материнский долг.
По приезду в центр наши жизни начали меняться. Потому что все меняется к чему прикасается Бог. Из бессмысленности Он делает осмысленность, из неправильного Он делает правильное, из незначимого Он делает значимое. Все оживает в Его руках и преображается. Очень важно , чтобы наши желания совпадали с желаниями Бога – вот тогда происходит великие чудеса славы Божьей. Через них мы укрепляемся и вдохновляемся. Наталья получила полное исцеление от туберкулеза!!! Слава Господу за обьем Его милости и любви. Наше сердца полны Благодарности Иисусу за те перемены , которые произошли в наших жизнях. Мы с радостью служим Господу и другим людям, ведь каждый человек нуждается в Боге, а Бог в человеке. Мы были потеряны – но Бог нашел, мы были прокляты, – но Бог простил и очистил.
Если ты не с Богом тебе нужно измениться. Время перемен для тебя.