Москва
+7 495 109 69 00 +7 931 111 32 90
help@narko-net.ru

Реабилитация — это значит восстановление

Narko-net

Реабилитация — это значит восстановление

cheljabinsk_051

Мы.убеждены, что нужен целостный подход, чтобы человек по-настоящему мог стать свободным от наркотиков. У него должно меняться окружение друзей и главное чтобы он сам внутри изменился. Истинная свобода будет тогда, когда человек в своем сердце будет сводбоден и у него появятся новые желания, цели и ценности. Тогда свобода не будет временным явлением и в следуюшей трудной ситуации человек не вернётся к наркотикам.

Мы верим и знаем из личного опыта, что это сила Божья, которая заключается в прощении и исцелении.  Внутренние изменение человека отражается на его внешности. Последние 10 лет через наши центра нашли сотни, даже тысячи парней и девушек, бывшие в зависимости, наконец-то эту сводбоду которую они давно хотели.

Хотя у каждого человека жизненный путь индивидуальный, но есть определённие шаги и принцыпы которым мы научились. Читаете внимательно нашу программу и рассказы людей, которые нашли свободу.

Мы стараемся делать всё, чтобы вы нашли решение вашей проблеме. Вы можете лично с нами связаться. Найдите в списке рабилтацинного центра недалеко от вас. За каждым центром стоит также местная церковь, где люди могут делиться опытом и найти поддержку.

С нами можно связаться через контактный бланк.

Комментариев нет

Добавить комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Помощь
×

Выбери свой город