Новосибирск

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

Пользуясь случаем, хотим рассказать вам о нашей жизни в центре духовно-нравственного восстановления «Новая жизнь». Центр, в котором ты получаешь реальную свободу от алкогольного и наркотического рабства.

Хотим поделиться с вами всеми теми переживаниями и достижениями, которые имеем, находясь в этом обетованном месте, где Господь открывает нам Свою любовь и милость. Многие из нас до прихода сюда не умели брать ответственность за себя. Что уж говорить об ответственности за животных? Но, попадая сюда, в эту непривычную обстановку, ты получаешь массу впечатлений, так как здесь имеется своё подсобное хозяйство: есть и бараны, и свинья. И все они требуют внимания и заботливого ухода. Помимо этой замечательной живности мы имеем ещё и огород, да не такой как на даче, а все 12 соток, отведенных под посадку овощей. И это еще не все! У нас есть три поля по 10 соток для посадки картошки.
У вас может сложиться обманчивое впечатление о том, что мы только и занимаемся решением хозяйственных проблем. Хотим сказать, что это далеко не так! Основная цель нашего пребывания здесь – это спасение наших жизней и духовное воспитание во славу Спасителя нашего Иисуса Христа. Познавая Его, мы учимся правильно расставлять приоритеты в нашей жизни, совершать благие дела, искать тот путь, который Бог уготовил для нас, и следовать по нему. Невозможно, познав Господа, остаться в стороне и жить по-старому, в грехе, творить беззакония и не соблюдать Его заповеди. Ведь сказано в Писании: «Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди» (2 Петра 2:21). Но самое главное это то, что познавшие Бога, даже если и отступают, то возвращаются назад ко Христу, потому как без Бога наша жизнь становится пустой, лишенной смысла.

lunch
Люди, которые здесь находятся, очень разные по характеру, да и возрастные рамки очень раздвинуты, но самое интересное это то, что мы легко находим общий язык. Сама обстановка, напитанная любовью, располагает к другим отношениям, и подход к сложным житейским ситуациям становится совершенно иным. Ведь это не секрет, что если меняешься ты сам, то и все вокруг тебя подвержено изменениям. Встреча с Богом, сама специфика этого места, способствуют кардинальному изменению человека, как личности: осознанию того, кто ты есть, для чего живешь. Ты просто учишься жить нормальной жизнью, такой, какой она должна быть у человека, сотворённого по образу и подобию Божию. Да, находясь в центре, мы меняемся, учимся помогать другим, учимся служить тем даром, который вложил в нас Господь. Наш центр развивается не по дням, а по часам, улучшаются условия проживания. Мы очень хотим, чтобы человек, придя к нам, чувствовал себя, как дома и, чтобы сердце его открылось для Бога.

Братья и сестры реабилитационного центра «Новая жизнь»
Новый Порос